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Qu'est-ce que le Jus Xango

Une seule dégustation est tout ce dont vous avez besoin
Le jus XanGo, une boisson au goût remarquable représente la rencontre de la sagesse ancienne et d'une technologie contemporaine.
Grâce à sa formule unique, le jus XanGo fait à partir d'une purée du fruit entier, offre ainsi tous les nutriments exceptionnels du mangoustan :

Que contient le jus XanGo ?

Le jus XanGo,100% naturel est fait avec une purée provenant du mangoustan entier. Il ne contient ni saveur artificielle, ni colorant artificiel, ni sucre ajouté, ni caféine.
Ingrédients : jus de Garcinia Mangostana provenant du fruit entier, jus de pomme, jus de poire, jus de raisins, purée de poire, jus de bleuet, jus de framboise, jus de fraise, jus de canneberge, jus de cerise.

Valeur nutritive : Le secret est dans l'écore

La chair du fruit mangoustan serait riche en vitamine C, en magnésium, en potassium et en gluides.  Une naturopathe Brigitte Cousineau dit:  ''L'écorce du magoustan renferment toutes ses propriétés thérapeutiques'', en plus des vitamines, des catéchines, des stilbènes, polysaccharides, l'écorce est concentré en grande quantité de xanthones.

Qu'est-ce que les xanthones: 
Antoinette Geha, chercheure en pharmacologie, M.Sc., explique que les xanthones ont une grande propriété anti-oxidante.  Le mangoustan est le seul fruit qui contiendrait en si grande quantité des xanthones, un anti-oxydant très puissant.  Les anciens prenaient la pelure et mettait l'intérieur directement sur leurs problèmes de peau.

Qu'est-ce qu'un antioxydant :
Il aide à prévenir les dommages causés par les radicaux libres et menant à une multitude de maladies dégénératives, à de la fatique, mauvaises digestions, problème de concentration, visions et teint brouillés, vieillissement précoces, etc. Nos mauvaises habitudes de vies accélèrent la croissance des radicaux libres et le jus de Mangoustan contribue à améliorer notre santé. 

A titre explicatif, on retrouve dans la revue scientifique Breakthrough un tableau explicatif des aliments les plus riches en antioxidants.  Les prunes gagnent de tous les fruits avec 5770 unités par 100 grammes.  Le kale est le champion des légumes avec 1770.  Le fruit du mangoustan a été analysé par deux études et a été répertorié 17000 et 24 000 unités par 100 grammes.  La différence est énorme.

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